En cuanto a las bebidas, además del té, dispone de aguas minerales, cerveza, zumos y, como no, de buen vino, aunque Argelia exporta la mayor parte de su producción. Se trata de un vino con bastante graduación. Entre los más apreciados se encuentra el Mascara y el Cosecha del Presidente. Cabe señalar como curiosidad el licor con piel de cebolla.
COMIDA : Argel y los pueblos costeros tienen una buena selección de restaurantes buenos y sirven principalmente comida al estilo francés e Italiano, aunque con un toque del arte culinario argelino, especialmente en las salsas. Los platos de pescado son excepcionalmente buenos. Los menús generalmente ofrecen una sopa o ensalada para empezar, carne del asado (cordero o carne) o pescado como un plato fuerte y la fruta fresca para terminar. En los pueblos usted encontrará kebabs en pan francés y cubierto con salsa picante (si lo desea). El menu en el sur está limitado. Cocina local que usted podría servirse como un invitado de una casa, consistirá a menudo en carne asada (generalmente de cordero),cous-cous con una salsa de la verdura (excelente si es fresca) y fruta fresca para terminar. La comida generalmente tiene una relacion precio-calidad muy favorable para los que van con moneda fuerte. Cocina Argelia
Bebida: La venta de alcohol sólo está disponible en los restaurantes más caros y hoteles y generalmente no es barato. Argelia produce algunos vinos buenos como los tintos de Medea, Mansourah y Rímel y los rosados de Lismara. Los hoteles mayores pueden tener una buena bodega de vinos europeos. Se aconseja respetar las costumbres musulmanas con respecto al alcohol